关于做好江苏省第五期“333工程”培养对象增选工作的通知

时间:2018-04-13浏览:13来源:党委组织部(党委统战部、党校)

各系(部)、各部门:

 根据《关于印发<江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法>的通知》(苏人才办〔20167号)、《关于印发<“江苏省高层次创新创业人才引进计划”改革实施办法><江苏省“333高层次人才培养工程”改革实施办法>的通知》(苏人才办〔20185号)、《关于做好江苏省第五期“333工程”培养对象增选工作的通知》(苏人才办〔20186号)、《关于做好归口单位第五期“333工程”培养对象增选工作的通知》(苏交政函(201834号)等文件精神,学院拟组织开展江苏省第五期“333工程”培养对象增选工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐人员对象、条件及名额

江苏省第五期“333高层次人才培养工程”将在交通运输厅增选第一层次培养对象1名、第二层次培养对象4名、第三层次培养对象35名。我院可推荐到交通运输厅的第一、二、三层次培养对象人数不限。选拔对象、条件、办法、程序、管理等按照《关于印发<江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法>的通知》(苏人才办〔20167号)执行。第一层次一般应具有博士学位和正高级专业技术职务,于196311日以后出生;第二层次一般应具有研究生学历和正高级专业技术职务,于196811日出生;第三层次一般应具有大学本科以上学历和高级专业技术职务,于197311日以后出生。贡献特别突出者,以上条件可适当放宽。其中,第三层次增选对象中198311日以后出生的,原则上入选名额不低于20%;现第五期省“333工程”第二、三层次培养对象符合相关条件的,可申报更高层次的培养对象。 

二、选拔程序

1、申报人员学习相关文件,按照交通运输厅文件要求认真填写申请书、汇总表(电子文档同时发至jiajr@ntsc.edu.cn  ),并提供相关佐证附件材料。相关纸质申报材料交组织部贾君瑞。(申报材料递交截止时间为20184181630前。逾期不再受理)

2、学院组织相关部门进行审核。

3、学院按照省文件要求上报材料。(交通运输厅申报材料递交截止时间:  2018420日)

有关材料也可以从“江苏人才工作网”下载。

备注:佐证材料中的复印件需到相关部门审核并签字盖章确认:教育教学方面的由教务处审核;科研成果方面的由科技处审核;其余由人事处审核。

  

附件:

1、《关于印发<江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法>的通知》(苏人才办〔20167号)

2、《关于印发<“江苏省高层次创新创业人才引进计划”改革实施办法><江苏省“333高层次人才培养工程”改革实施办法>的通知》(苏人才办〔20185号)

3、《关于做好江苏省第五期“333工程”培养对象增选工作的通知》(苏人才办〔20186号)

4、《关于做好归口单位第五期“333工程”培养对象增选工作的通知》(苏交政函(201834号)

5、申报材料(推荐材料袋封面、申请书、汇总表)

  

组织部人事处

2018413

关于印发《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》的通知.doc

关于印发“江苏省高层次创新创业人才引进计划”改革实施办法江苏省“333高层次人才培养工程”改革实施办法的通知.pdf

关于做好江苏省第五期“333工程”培养对象增选工作的通知.pdf

关于做好归口单位第五期“333工程”培养对象增选工作的通知.docx

申报材料(推荐材料袋封面、申请书、汇总表).docx