宜航通用航空学院揭牌仪式在上海鹰行总部举行

时间:2018-04-13浏览:13来源:机电系 周志军

413日,陈明院长和吴丽华副院长率相关部门人员赴上海鹰行企业管理有限公司就产教融合和校企合作等事宜交流洽谈。公司董事长周玉宪、总经理段建新等领导热情接待陈院长一行。

校企双方共同为宜航通用航空学院上海基地举行了揭牌仪式,召开了南通航宜航空技术有限公司董事会2018年第一次会议。会上,双方就南通航宜航空技术有限公司董事会中董事、监事人员变更等事项形成会议决议。

宜航通用航空学院为我院设立的混合所有制二级学院,是我院江苏省高水平高职院建设单位的重点建设任务之一。宜航通用航空学院的成立是深化产教融合的具体实践,是以混合所有制为切入点和立足点,贯穿于专业群建设、实训基地建设、147资质申报与共享、社会服务、学生职业生涯规划等一系列过程中的战略层面的深层次校企合作。

签约仪式结束后,陈院长一行在周玉宪董事长的陪同下参观了位于上海闵行区的周正实业集团总部及上海海铁联运基地。双方就加强在交通运输领域深度合作进行了深度交流并达成了初步意向。

教务处处长季本山,财务处副处长陆宏如,机电系党总书记丁建波、副主任严帅及学院特聘教授石宏等一同参加了活动。